Wiesenfest 2019

Das bereits 44. Wiesenfest ging am Pfingstsonntag in Steinberg über die Bühne.

Das Fest begann bei herrlichem Wetter traditionell mit der Feldmesse um 10.00 Uhr.

Danach spielten die "Zirbitz-Buam" zum Frühschoppen auf und sorgten für gute Stimmung. Die neu angeschafften Sonnenschirme machten sich, bei strahlendem Sonnenschein, bereits beim ersten Einsatz bezahlt.

Für einen unterhaltsamen Nachmittag sorgten dann, wie voriges Jahr, die "Kaiserwälder Musketiere".

Am Abend spielten dann "Die Krochledern" zum Tanz und es wurde bis spät in die Nacht gefeiert.

Wir bedanken uns bei allen Unterstützern der Feuerwehr, bei den Sponsoren, bei allen Feuerwehrkameradinnen und Feuerwehrkameraden und bei den zahlreichen Besuchern die wieder für ein gelungenes Fest mit toller Stimmung gesorgt haben !