Abschlusstrainig unseres THL-Teams

Am 05.09 absolvierte unser THL-Team (Technische Hilfeleistung) noch ein letztes Training vor dem THL-Bewerb am Wochenende.

Die Techniken zur Personenrettung aus verunfallten Fahrzeugen wurden verfeinert und die Handgriffe wurden perfektioniert. Somit kann unser Team bei den THL-Tagen 2018 eine gute Leistung zeigen.

Die THL-Tage finden dieses Jahr am 07. und 08. September in Mooskirchen statt. Im Zuge dieser Veranstaltung stellen über 30 Feuerwehren aus 3 verschiedenen Ländern ihr Können im Bereich der Technischen Hilfeleistung unter Beweis.

Die Feuerwehr Steinberg startet am Freitag den 07.09 um 14:00 Uhr in die sogenannte "Rescue Challenge". Dabei muss unser Team innerhalb von 20 Minuten ein vorher nicht bekanntes Unfallszenario abarbeiten.

Besucher sind dabei herzlich willkommen !!
Nähere Informationen zu dieser Veranstaltung finden Sie auf der Webseite der Feuerwehr Mooskirchen.